Komentar Buyer (Testimonial)

Bagi Yg Sudah Membeli & Puas Dengan HHH (HamuHamu

Hamster) Kiranya Bisa Memberikan Komentar Di Bawah

^_^

Wed, 17 Nov 2010 @03:07


48 Komentar
image

Wed, 17 Nov 2010 @03:15

HamuHamu Hamster

Apabila Mau Memberikan Komentar, Diharapkan Email Di isi agar kami dapat membalas langsung ke email anda.
Masukkan Kode Penjumlahan Sesuai Dengan Jumlah Dari Angka Yang Tercantum

^_^ Selamat Berbelanja ^_^

image

Sun, 6 Feb 2011 @21:55

rudy

T.O.P deeeh pokoke si boss.. awkwkwkwk :D:D

image

Fri, 6 May 2011 @19:59

IndahPurnama

Disini tempat belanja perlengkapan hamster yg murah..ga perlu ribet ke petshop deh pokoknya:)

image

Fri, 3 Jun 2011 @22:07

Rakha

puas deh barang nya,harga lebih bersahabat drpd di petshop lain :)
thanks

image

Sun, 12 Jun 2011 @02:41

Ivack

Thanks Bozzz... Barangnya sudahh sampai ditempat dengan selamat sentosa....

Buat Yang laen,gak usah raguu maa HHH dijamin servicenya Ueeenaakk tenannn :D

image

Wed, 15 Jun 2011 @12:36

Alby Putra

Perfect Online Buisness!

image

Mon, 15 Aug 2011 @15:10

laksmi

udah sampe boz barang'n...
packing'n jg aman.! barang datang dgn utuh >.<

thx ya~~

jgn ragu lagi belanja d sini..!!! ^o^d

image

Wed, 2 Nov 2011 @13:51

.dhika.

Si bos ini pelayanannya memuaskan deh.
Saya ambil kandang dirumahnya, yg jual ramah dan nyokapnya pun ramah,
Pokoknya jangan ragu ragu deh klo beli d HHH :D

image

Wed, 2 Nov 2011 @23:09

gigiedde

pesenan saya sampai dengan selamat... :D
terimakasih juga atas konsultasi gratisnya :)

image

Wed, 1 Feb 2012 @11:36

marsha

om, ini saya yg kmaren ambil d rumah. barangnyaa sudah d tangan semua... lengkap yah hehehe, terus itu mama nya ya kemaren? baik bangettt ntr saya mo beli kandang lagi nih kyknya. saya sms lg ntr baraangnya yaa. thanksss (y)

image

Mon, 5 Mar 2012 @20:50

I-mel

bos, saya yang kemarin ketemuan di TA malam2. mantap banget deh si bos, meski saya telat banget tapi masih disambut dengan senyuman.
makasih yah bos, hamsternya lucu
besok2 pasti pesan kesini lagi :D

image

Tue, 6 Mar 2012 @13:08

Albert Lauw

Ud bbrp kali beli dr agan ini. Dan ga prnh kecewa, pelayanan ny jempol bgt.
Buat yg liat2, nyari2, ud jgn ragu beli sm bro yg satu ini...
RECOMMENDED SELLER...

image

Fri, 16 Mar 2012 @21:24

Clarissa

saya yang COD di Binus, sudah agak lama, tapi baru bisa kasih testimoni, maafkan saya ;p.. si bos janji jam 7 tapi dateng jam 8 karena ada rapat penting, top bgt deh bos ini, bela2in dateng malem demi customer :) bener2 berdedikasi sama bisnis nya :D

image

Tue, 20 Mar 2012 @01:47

Ratna Winarta

saya udah 2x pesan sama pak John,,tp br x ini kasi komen..
hehhe..Pembelian di HHH memuaskan dari barang sampai keramahannya,,
saya udah 2 kali ambil di rmh pak John dan ada mama nya yang kasih brgnya..
Kadang sms pak John g lgsng di bls,,mklum sibuk katanya..:(
Tp pasti akan di balas dan di tanggapi dgn baik,..:)
TOP buat HHH..sukses yah pak John..:D

image

Thu, 22 Mar 2012 @19:39

Syifa

Aku puas dengan pelayanan dan barang-barangnya. Thanks, om. T.O.P laah pokoknya \m/

image

Wed, 28 Mar 2012 @16:09

ikkY

thanks 4 u bussniss gan!!
#shakehands!!

image

Mon, 9 Apr 2012 @00:47

ivocia

makasih y om...
barang2nya udah nyampe tadi...

image

Mon, 23 Apr 2012 @00:31

ozie

thx ya gan bwt hamsfoodnya... :)

agan ini bener" mantep dech pelayanan nya,, ane baru pertama x beli ajj udah di kasih pelayanan plng istimewa...

nga usah ragu dech sama agan yg satu ini.. :)
truz semangat ya gan n truz maju.. :D

image

Fri, 27 Apr 2012 @13:22

ozie

gan,, ane psen btl mnum 60ml tnp bola 1 bh... sm gigitan hamster buah yg anggur 1 bh.. thx

image

Sat, 5 May 2012 @15:12

zar

om pesenan ane udah sampe hari ini, thx ya om emang okeh deh jd reseller, kapan" ane order lg jangan kapok nih.hehe

image

Sun, 3 Jun 2012 @01:36

anton

makasih ya atas transaksinya tadi di Cp bos hamu ontime banget bahkan menunggu saya yg agak telat T_T. kapan-kapan berkunjung ke alamat ahhhhh sekalian mau belanja nyetok 1bulan :D

image

Sun, 3 Jun 2012 @14:04

Rara

maap baru kasi komentar, barang kiriman uda sampe selamat sentosa, barangnya bagus sesuai dengan gambar foto, hargamurah, respon ramah, TOP deh pokoke

image

Tue, 19 Jun 2012 @19:38

Ryan Saputra

makasi ya cod nya tadi bener2 ontime recomended Seller kpn2 ane beli lg ya
minta diskon ya hehehe

image

Wed, 20 Jun 2012 @11:27

sofie

siangg,, paketnya udah smpe nih!! hasilnya gak ngecewain!! next aq blanja kebutuhan hamster q di HHH aja dech^^!! makasih HHH (âËâ )

image

Tue, 24 Jul 2012 @14:52

rahmat

Paketnya dah sampe dengan selamat nich bos...
next time kasih diskon ya...makasih^^

image

Thu, 26 Jul 2012 @21:39

novi

om tadi ane uda ambl barang nya
Barangnya bagus dan semept msuk ke rmah ente jg banyak barang nya. Terpecaya de pokoknya. nyokapnya ramah pula :D lain kali ane belanja lg ya gan
sukses selalu ya gbu

image

Fri, 27 Jul 2012 @15:49

Maria

gan napa kagk bka toko ? td mampir ambl brg lengkap dan banyak bangettttt brang hamienya berderet tapi sayangnya nyokap ente kagk tau harga ane kgak bsa bli yg lain....... kpanx2 ane beli disni aja murah&lengkap

image

Tue, 25 Sep 2012 @20:55

Akbar

wah sip dah trnsksix brjlan mulus...sya kira pnipuan...eh trxta muantep pol pkokx...neh ane sranin yg mw beli peraltan hmster d snin jah....d jmin puas ...:D

image

Fri, 19 Oct 2012 @11:25

Pratiwi

Keren keren ih :)

image

Thu, 1 Nov 2012 @09:56

ida

Thanks atas kerjasamanya ya.. seneng belanja disini.. :)

image

Mon, 5 Nov 2012 @22:34

Rhaendi

Lapor, Boz. "Jamuran" Saya udah nyampe dengan aman tanpa jamuran :-) Thanks atas atensi dan packingan-nya, Boz. Top deehhh :-)

image

Fri, 30 Nov 2012 @09:47

khoeruman

Makasih gan Brang udah nyampe JNE nya lelet.... hehee mkash y gan

image

Sat, 15 Dec 2012 @14:32

Fiori

good service bgt di hamuhamu :D produknya bagus terus orangnya ramah. Thanks bgt ya bos :) oia, kalo sempet tolong di masukkin item-item yang baru soalnya saya mau beli lagi

image

Mon, 4 Feb 2013 @11:32

william

Patennnn. :D

image

Tue, 12 Mar 2013 @19:22

Billy

Om jhon, paket sudah ditangan dgn selamat tanpa cacat.. ehehhe..
update terus ya om webnya.. Thx berat om jhon.. :)

image

Wed, 3 Apr 2013 @10:59

enda

mas makasih banyak yaaaa udah sampe nii barangnya...selamat sampe tujuan tidak kurang sedikit pun mantap banget dehh pokoknyaaaa....

image

Sat, 27 Apr 2013 @11:31

Ichsan Faudiansyah

Terima kasih gan, barang sudah sampe kemaren, pkknya agan recommended seller dh, packing nya rapi,fast respon, sabar bwt jwb prtnyaan2 ane hhe, makasi gan

image

Thu, 2 May 2013 @23:25

Ocha

Maaf kak..baru ngasih testi sekarang..ketemunya uda pas tanggal 29 kemaren di binus,ontime banget,sabar bener....memuaskan pula barang2nya..semua mulus!!hhehehe RECOMMENDED BAGET!

image

Fri, 3 May 2013 @16:46

Rita Plita

makasih banyak ya, barangnya sudah sampai dengan selamat :)
buat kalian yg mau beli barang disini, jangan ragu2, agan nya fast respons, packing rapih, mantap deh!! #Recommended

image

Fri, 17 May 2013 @19:30

fawwaz

btul ini bukan penipuan

image

Fri, 17 May 2013 @22:54

david

Harga Murah, Barang memuaskan. Jangan ragu belanja Disini TERPECAYA !!
kpn2 ane belanja lg ya
tq

image

Fri, 28 Jun 2013 @21:42

Geby

Mmg TOP BGT, deh.. Ga perlu diragukan lg, apalagi utk yg br pertama kali belanja di online shop HHH. Brg n servicenya TOP. RECOMMENDED BGT... Jd langganan nih..

image

Tue, 23 Jul 2013 @15:54

Jensen

Lapor gan, vitagel, nikidrop, serta gigitan hamster udah sampai dengan selamat. Ini yang kedua kali belanja sama agan :D

image

Sat, 24 Aug 2013 @03:23

Jeni

Barang sdh nyampe gan packing rapi TOP dah serviceny, ane jd langganan

image

Mon, 30 Sep 2013 @14:13

Harry

kandangnya keren gan...pokok'e T O P dah...

image

Mon, 19 Jan 2015 @17:35

Thata

Thanks buat mr. john, suka banget sama barang2 hamster dan pelayanannya.. Mau COD Pluit sambil bawa akuarium uk XL saya dan barang2 pesanan saya yang banyak banget.. TOP Seller.. Trusted Seller..

image

Tue, 20 Jan 2015 @20:14

putri

Makasih Kak John. Semua barangnya ajiib smw. Yg mw belanja online jgn ragu ke HHH.. :)

image

Wed, 15 Apr 2015 @16:04

Aya

Thank you yaa codnya cepet bgt bahkan maju beberapa jam tapi orgnya udah siap, gabikin orang nunggu lama, barangnya oke oke bgt, dr yg paling murah semua ada box kirain gaada, recommended bgt


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

HHH (HamuHamu Hamster)
image

John William

085714393384


Nomor HP : 085714393384
Pin BB : 5BAE120C (Memakai Nol, Bukan Huruf)

Jakarta Pusat Deket Metro Pasar Baru
Kategori
Arsip

Kalender

Klik Kolam Ikan Utk Memberi Makan Ikan ^_^

Tanya Jawab
Aktivitas Website

Copyright © 2018 HHH (HamuHamu Hamster) · All Rights Reserved